Laufbahninformationstag

• Datum:

Laufbahninformationstag für die Jahrgänge 9 und 10

Am 19. Januar 2019 findet ein Laufbahninformationstag für die Klassen 9 und 10 an der Schule an der Altenau statt. Alle Schülerinnen und Schüler dieser beiden Jahrgangsstufen können sich hier mit ihren Eltern über die vielfältigen Möglichkeiten einer weitergehenden schulischen Ausbildung informieren, die sich nach dem Schulabschluss auf einer Sekundarschule eröffnen.

Zu diesem Tag begrüßen wir alle Gäste anderer Schulen und Institutionen aus dem Kreis Paderborn!

Nutzen Sie die gebotenen Vorträge und Informationen, um sich ein differenziertes Bild über die eventuelle schulische Zukunft des eigenen Kindes zu machen. Bringen Sie Ihre gesammelten Eindrücke in Einklang mit den Zukunftswünschen Ihres Kindes und gestalten Sie die Zukunft gemeinsam – Richtung Schule oder Ausbildung!

Wir wünschen einen informationsreichen Rundgang an unserer „Schule an der ALTENAU“.

Agentur für Arbeit Paderborn

Edith-Stein-Berufskolleg Paderborn