Feierliche Zeugnisübergabe Jahrgang 10

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

das wichtigste Ereignis der Schullaufbahn, die feierliche Übergabe der Abschlusszeugnisse, kann aufgrund der positiven Pandemieentwicklung nun doch gebührend gefeiert werden.

Wir freuen uns sehr, den Schulabschluss 2021 mit Ihnen / Euch feiern zu dürfen!

Folgendes Programm erwartet euch und eure Familien (2 Begleitpersonen) am 25. Juni 2021 in der Sporthalle „Gallihöhe“:

17.30 Uhr – Andacht (Die Teilnahme ist freiwillig)
18.00 Uhr – Zeugnisübergabe
(Eltern nutzen die Tribüne)
Ca. 19.30 Uhr – Umtrunk auf der Freifläche vor der Sporthalle bis 21.00 Uhr

Trotz der positiven Gesamtentwicklung gehen wir von folgenden Voraussetzungen für die Teilnahme an der Veranstaltung aus:

a) Maskenpflicht in der Sporthalle
b) Abstandsregelungen (den Familiennamen finden Sie auf Ihren Sitzplätzen)
c) Nachweis eines negativen Tests (alternativ Impfpassvorlage, Bescheinigung für Genesene)

Bereits ab 17.00 Uhr (TeilnehmerInnen der Andacht) und 17.25 Uhr (TeilnehmerInnen der Zeugnisübergabe) haben Sie die Möglichkeit, sich an mehreren Stationen für den Einlass registrieren zu lassen, nutzen Sie diese Möglichkeit frühzeitig!