Unterricht ab dem 31.05.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

gemäß den aktuellen Vorgaben seitens des Schulministeriums werden wir ab Montag, 31.05.2021, wieder den Schulbetrieb im durchgängigen und angepassten Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler starten, vorausgesetzt der Inzidenzwert im Kreis Paderborn liegt weiterhin stabil unter 100.

Alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 10 werden im Klassen- und Kursverband gemäß dem regulären Stundenplan unterrichtet. Der Unterricht beginnt um 7.45 Uhr und endet montags, mittwochs und donnerstags um 15:00 Uhr, dienstags und freitags wie gewohnt um 13:15 Uhr. Der Mensabetrieb wird wieder aufgenommen, Essensbestellungen können in gewohnter Weise vorgenommen werden.

Die bestehenden Schutzmaßnahmen und Hygieneregeln (v.a. medizinische Maske, Abstand, Handhygiene) sowie die verpflichtende Teilnahme an den Testungen gelten weiterhin.

Ich hoffe, dass wir die gemeinsame Beschulung aller Schülerinnen und Schüler im Präsenzunterricht für die verbleibenden Wochen bis zu den Sommerferien beibehalten können.

Jörg Wenzel