Plan bis zum Schuljahresende

Ab Montag, 8. Juni gilt für den Präsenzunterricht folgender Plan bis zum Schuljahresende:

Montags            Jahrgänge 5 und 6

Dienstags          Jahrgänge 7 und 8

Mittwochs         Jahrgänge 6 und 9

Donnerstags     Jahrgänge 7 und 8

Freitags            Jahrgänge 5 und 9

Der Unterricht beginnt jeweils um 7.45 Uhr und endet um 13.10 Uhr.

Für die übrigen Tage der Woche werden Aufgaben mitgegeben, z. T. auch weiterhin über IServ zugeschickt.

Die Zeugnisse erhalten die Schülerinnen und Schüler jeweils an ihrem jeweiligen Präsenzunterrichtstag diesen Schuljahres in der Schule.

Die Möglichkeit zur Notfallbetreuung besteht weiterhin. Eine vorherige telefonische Anmeldung ist erforderlich. Das Antragsformular für die Notfallbetreuung finden Sie hier: https://www.schulministerium.nrw.de/docs/Recht/Schulgesundheitsrecht/Infektionsschutz/300-Coronavirus/Antrag-auf-Betreuung-eines-Kindes-waehrend-des-Ruhens-des-Unterrichts.pdf

Damit der Gesundheitsschutz aller in der Schule befindlichen Personen gewährleistet ist, müssen auch weiterhin die Hygieneregeln strikt eingehalten werden.

Auf dem Schulgelände besteht die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nase-Schutzes. Der Mund-Nase-Schutz ist mitzubringen und kann nicht von der Schule gestellt werden.

Aktualisierter Hygieneplan