Team „SeBoRobotica“ qualifiziert sich fürs Finale

Team SoBoRobotica

Logo ZDIDas Team „SeBoRobotica“ hat sich in Gummersbach zur Regionalausscheidung in der Kategorie Robot-Performance für das große Finale am 6. April in Mühlheim an der Ruhr qualifiziert.

Bei der Robot-Performance entwickeln die mitmachenden Teams eine eigene Choreographie zu einer spannenden Geschichte zum Wettbewerbsmotto „Unsere Digitale Welt“. Darüber hinaus halten sie kleine Vorträge über die Entstehung der Aufführung. Bei der Bewertung spielen auch Idee, Choreographie und die Gestaltung eine wichtige Rolle. Die Kategorie Robot-Performance richtet sich besonders an Schülerinnen.

Siegerteam Gummersbach (ZDI) 2019

Team „SeBoRobotica“ (v. links: Emilie Begmann, Esrin Polat, Theresa Dickgreber, Gina-Julie Bubolz, alle Klasse 7c)