Lehrerkollegium

Die Lehrerinnen und Lehrer an unseren Standorten verstehen sich als ein Kollegium, dass an unterschiedlichen Stellen die pädagogischen Aufgaben und Verantwortlichkeiten übernehmen. Einige Lehrerinnen und Lehrer sind Klassenleiter, andere haben die Aufgabe Fachunterricht zu erteilen. Nicht alle können die ganze Woche an nur einem Standort arbeiten, es ist durchaus so, dass Kollegen während der Hofpause der Kinder den Standort wechseln müssen, andere übernehmen dafür entsprechend die Aufsicht auf den Schulhöfen.

Hier die Zuordnungen von Lehrern zu den Klassen zu ersehen. Dabei ist es gut zu wissen, dass die Klassen mit dem „c“ die Klassen des Teilstandortes darstellen, die Klassen „a“ und „b“ und „d“ sind die Klassen des Hauptstandortes. Allerdings wird dieses Prinzip zunehmend sich wandeln, so dass die A-Klassen zukünftig auch in Alfen sind.

1a Frau Gruß

1b Herr Merschmann

1c Frau Hoffmann

2a Frau Kooke-Hofmann

2b Frau Eisenbach

2c Frau Gerlich

3a Frau Mesletzky

3b Frau Grüttner

3c Frau Liem

3d Frau Knoll

4a Frau Niggemeier

4b Herr Raulf

4c Frau Römild

Als Fachlehrer arbeiten:

Frau Dyballa, Frau Häufler, Frau Kemper, Frau Vollmer, Herr Brüne, Herr Jakob.

Frau Angermann ist derzeit unsere Lehramtsanwärterin.