Lehrerkollegium

Die Lehrerinnen und Lehrer an unseren Standorten verstehen sich als ein Kollegium, dass an unterschiedlichen Stellen die pädagogischen Aufgaben übernimmt. Einige Lehrerinnen und Lehrer sind Klassenleiter, andere haben die Aufgabe Fachunterricht zu erteilen. Nicht alle können die ganze Woche an nur einem Standort arbeiten, es ist durchaus auch so, dass Kollegen während der Hofpause der Kinder den Standort wechseln. So können wir den Unterricht an beiden Standorten nach Vorgaben der Gesetzeslage maximal erteilen. Alle Klassen haben mindestens volle Wochenstundenzahlen, einige auch in diesem Schuljahr mehr.

Hier die Zuordnungen von Lehrern zu den Klassen zu ersehen. Dabei ist es gut zu wissen, dass die Klassen mit dem „c“ die Klassen des Teilstandortes darstellen, die Klassen „a“ und „b“ und „d“ sind die Klassen des Hauptstandortes.

1a Frau Kooke-Hofmann

1b Frau Häufler

1c Frau Gerlich

2a Frau Mesletzky

2b Frau Grüttner

2c Frau Liem

2d Frau Knoll

3a Frau Niggemeier

3b Herr Raulf

3c Frau Römhild

4a Frau Schäfers

4b Frau Kemper

4c Frau Gruß

Als Fachlehrer arbeiten:

Frau Maeser, Frau Nordmeyer, Frau Dyballa, Frau Eisenbach, Herr Jakob.

Frau Angermann ist derzeit unsere Lehramtsanwärterin.