Corona – Notgruppe

18.03.2020 - 03.04.2020

Die Schule ist geschlossen.

Eltern in unverzichtbaren Funktionsbereichen können ihre Kinder zu einer Notbetreuung schicken. Hier finden Sie Informationen, welche Gruppen zu den unverzichtbaren Funktionsbereichen gehören. Dabei ist zu bedenken, dass das nur für Eltern gilt, wo beide Elternteile zu dieser Gruppe gehören oder für Alleinerziehende.

200315_mags_mkffi_msb 15.03.2020

Eltern, die zu diesen Berufsgruppen gehören und auf ein Betreuungsangebot angewiesen sind, melden sich bitte per E-Mail an:

schulleitungnoboalfen@gmx.de

Folgender Antrag muss ausgedruckt und zeitnah vom Arbeitgeber ausgefüllt werden, um ihn dann unverzüglich der Schule zuzuleiten.

Antrag auf Betreuung eines Kindes während des Ruhens des Unterrichts

Die Notgruppe findet jeweils am Schulstandort des Kindes statt. Sie beginnt um 8.00 Uhr morgens. Das Ende ist individuell zu klären, bitte Mailkontakt mit der Schulleitung aufnehmen.

Außerdem gilt:
– die Kinder weisen keine Krankheitssymptome auf,
– die Kinder stehen nicht in Kontakt mit infizierten Personen bzw. seit dem Kontakt mit infizierten Personen sind 14 Tage vergangen und sie weisen keine Krankheitssymptome auf,
– die Kinder haben sich nicht in einem Gebiet aufgehalten, das durch das Robert Koch Institut (RKI) aktuell als Risikogebiet ausgewiesen ist.

Beginn:
Ende: