Projekt Circus Phantasia

Schon in der dritten Schulwoche haben wir ein Highlight des Schuljahres erlebt. Nach mehrmaligen Verschieben hat es dann endlich geklappt, der Kindermitmachcircus Phantasia war eine Woche zu Gast und hat mit den Kindern wieder eine tolle Zeit verbracht.
Natürlich waren einige Abläufe anders geplant als ohne Pandemie, andererseits war es auch schön, dass wir wieder in Gemeinschaft etwas erleben konnte.
Besonders unsere 1. Schuljahre waren besonders gefragt. Gerade in der Schule angekommen und so erste Erfahrungen mit den Lehrern, den anderen Kindern, dem neuen Gebäude gesammelt und schon ging es richtig los. Jetzt kennen sie allerdings auch schon viel mehr, als sonst Kinder im ersten Schuljahr.

Wir freuen uns, dass in vier Jahren der Zirkus wieder zu Gast sein wird (20.-26.04.2026).