Betreuungsgeld Februar

Erlass der Elternbeiträge für die Nutzung eines außerschulischen Betreuungsangebotes für den Monat Februar 2021

Borchen (gb). Der Rat der Gemeinde Borchen hat in seiner Sitzung vom 11.03.2021 den kompletten Erlass der Elternbeiträge für die Nutzung eines außerschulischen Betreuungsangebotes rückwirkend für den Monat Februar 2021 beschlossen. Mit dieser Entscheidung trägt der Rat der Gemeinde Borchen der pandemiebedingten Schulschließung Rechnung und setzt ein deutliches Zeichen zur zeitnahen finanziellen Entlastung der Eltern.

Da die Elternbeiträge für den Monat Februar 2021 durch die Gemeinde Borchen bereits eingezogen wurden, werden die überzahlten Beträge mit dem Monat März 2021 verrechnet.

Eltern, die einen Dauerauftrag eingerichtet haben, werden gebeten, die Zahlung für den Monat März auszusetzen. Bei Zahlungspflichtigen, die am Lastschriftverfahren teilnehmen, wird auf die Einziehung für den Monat März verzichtet. Sollten Eltern für den Monat März bereits überwiesen haben, werden die überzahlten Beträge selbstverständlich erstattet.