Schul-AGs

[[]]

Flöten-AG

[[]]

An unserer Schule werden jährlich verschiedene AG´s angeboten, die freiwillig zusätzlich zum Unterricht, belegt werden können:

• Die Flöten-AG in Etteln, geleitet von Frau Gerdiken und Frau Wallmeier, begleitet neben den Gottesdiensten auch Schulfeiern.

• Die Theater-AG in Kirchborchen ist auch in diesem Schuljahr wieder offen für Schüler und Schülerinnen der Klassen 2-4.

• In diesem Schuljahr findet eine Sport-AG für Schüler und Schülerinnnen der Klassen 2-4 in Etteln unter der Leitung von Frau Nordmeyer statt.

• In diesem Schuljahr geht in Kirchborchen für das 3. und 4. Schuljahr die Roboter-AG (in Kooperation mit der Schule an der Altenau) weiter.     ​

• In Etteln freuen wir uns über die neu eingerichtete Ranger-AG, die ebenfalls in Kooperation mit der Schuel an der Altnau läuft.

• In diesem Jahr können wir eine Medien-AG für die 3. und 4. Klasse in Kirchborchen anbieten.