Musical "Tuishi pamoja"

18.09.2019 09:15:41 | admin
Machen Streifen wirklich doof? Und stimmt es, dass man mit langhalsigen Tieren besser nicht reden sollte? Wichtige Fragen für das Giraffenkind Raffi und das kleine Zebra Zea. Seit Jahren leben ihre Herden nebeneinander, aber reden nicht miteinander. Die pfiffigen Erdmännchen gehen der Sache nach und helfen Raffi und Zea. Ein tolles Musical über Vorurteile, Freundschaft und Toleranz.
Die Schüler und Schülerinnen der Theater-AG haben sich im letzten Schuljahr mit der Geschichte beschäftigt. Im Juli fand die große Aufführung in der Aula der Grundschule Kirchborchen statt. Auch auf dem Kinderschützenfest hatten zahlreiche Kinder und Erwachsene noch einmal das Vergnügen, sich das afrikanische Musical anzusehen.