Vorhang auf

11.07.2019 09:26:22 | Ruth Waßmuth
Heißt es von nun an in der kath Grundschule Kirchborchen-Etteln, Standort Etteln. Dank der großzügigen Spende des Fördervereins konnte ein lang ersehnter Wunsch der Schüler und Schülerinnen und Lehrer erfüllt werden. Ein roter Bühnenvorhang schmückt das Foyer des Grundschulgebäudes. Schnell wird zukünftig die Schule in ein Theater verwandelt werden können, so dass Aufführungen wie zum Beispiel bei der Einschulung, am Tag der offenen Tür oder der Abschlussfeier der 4. Klasse einen ganz besonderen Charakter bekommen. Die Schüler und Schülerinnen können nun in die Welt der Schauspielerei eintauchen. Zum ersten Mal heißt es „Vorhang auf!“ am 12.07.2019, wenn unsere Viertklässler die Grundschule verlassen.